***

О чем ты думаешь, когда уходишь спать?
О чем ты думаешь, когда глаза открыты?
Немой свидетель этого - твоя кровать,
А мои мысли нитками к тебе пришиты.
Я не могу ни повернуться в сторону,
Ни побежать куда-то от тебя вперед.
Мне гильотиной бы отрезать голову,
Но вот душа все просится на взлет.


Рецензии