Когда б мои стихи могли бы привязать

***

Когда б мои стихи могли бы привязать
Тебя ко мне, то я писал бы непрестанно
О том, как ты мила, о том, как ты желанна,
О том, как я хочу скорей тебя обнять.

О том, что без тебя нигде мне места нет,
О том, как я не сплю и образ твой ласкаю,
О том, как не живу, жизнь просто отбываю,
О том, как мне не мил, не дорог белый свет.

И то, быть может, я не смог бы передать,
При мысли о тебе как сердце оживает,
Закрытое на ключ, замки оно снимает,
Готово все себя безропотно отдать.

Но проку нет писать. Давно известно нам:
Беспомощны стихи, подстать самим пиитам.
И за собой ведет лишь строчки дивный ритм.
А женщина – она сдается не словам.

14 января 2014г.


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Совершенно выписанные! Глубоко эмоциональные!

Анна Стефани 2   04.12.2017 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.