я сегодня в тебя влюблюсь

Твоя накрывает неизбежность,
Солнечным ударом, тяжкой комой.
У меня под рёбрами нежность,
Вы пока ещё не знакомы.
У меня по утрам Элвис Пресли,
У тебя - крепкий кофе с молоком,
Но ночами мы снова вместе,
Против законов и аксиом.
Я думаю твоими мыслями,
Я живу твоим воздухом.
Ты пишешь меня кистьями,
Падаешь во мне звёздами.
Поцелуем в тебе растворюсь,
Выучу наизусть твой запах.
Я сегодня в тебя влюблюсь,
Мы забудем об этом завтра.


Рецензии