Может довольно?

А сколько еще пуль потратить нам придется,
Чтоб сохранить покой и мир на всей Земле?
И сколько еще крови на веках прольется,
И будем жить мы словно на игле?

Так неужели надо столько боли?
И море слез пролить Всем матерям,
Чтобы в конце остаться всё ж в неволе,
И свою жизнь предоставить бунтарям.

И мы, лишенные рассудка и причины,
Ищем ответы там, где тишина.
И сколько слов в пустую, и почины,
Не будет их, свобода внушена.
 
Так сколь же слез прольется на глазах?
Все что мы можем – только делать больно.
Поэтому все так, Мы все в слезах.
И никто ведь не сказал : «Может довольно?!»


Рецензии