непримиримые

он красив, смел, умен, точно по заказу эскиз,
он привык быть правым и только лучшим.
у неё крутой нрав, лукавый взгляд, в сумке Дэниел Киз.
и они сближаются, не веря в то, что сходятся такие души.
она - его причина курить по ночам,
когда не приходит к нему даже во снах.
она - его беда, его счастье, его причал,
с ней невыносимо, но без неё никак.
она узнает всё больше его грехов
и любит ещё сильней за каждый.
пусть сожгла к нему сотни мостов,
он по-прежнему тот жизненно важный.
они идут вдвоём. он вдыхает дым - её выдыхает,
она смеется, что они почти что влюблены.
эти непримиримые пока не знают,
что друг другом на всю жизнь опьянены.


Рецензии
Очень динамично и по-подростковому чувственно.
Мне нравятся подобные стихи.
С теплом,

Саша Бест   09.05.2014 17:19     Заявить о нарушении
Я очень рада. Спасибо вам.

Даша Душа   09.05.2014 17:34   Заявить о нарушении