Кот

В пять утра,
Чёрное море по венам.
Последняя наша с тобой игра,
Расползается по облезлым
Прокуренным стенам.
Ты часто грустишь,
А это беда.

Отпечатки на спинах
От поездов.
Наш рейс отменили,
Ровно на год.
Мне не нужно каких-то обыденных слов,
Просто,
Я твой
печальный,
но по особенному
нежный кот.


Рецензии