Я ещё помню

Желанная, я ещё помню
Блеск мягких душистых волос.
Ты б знала, с какою мне болью
Расстаться с тобой довелось.

Тобою я грезил ночами,
Не мог до рассвета уснуть,
А утром усталый,печальный
Всегда отправлялся я в путь.

Старался ни с кем не встречаться,
Мне свет был в ту пору не мил,
И в жажде с тобою общаться-
В стихах я всегда говорил.

Так годы ушли незаметно,
Легли на меня сединой,
И чувства мои безответны -
Как тяжко в разлуке с тобой.

До встречи уже не готовлюсь.
С другой буду ль жить я любя?
Но знаю, тебе то не в новость,
Что вспомнил сегодня тебя.

8 марта


Рецензии