Мы - дети вольного поля

Мы - дети чистого поля,
Отец наш – ветер степной,
А мать – красавица воля,
С бездонной души глубиной.

Мы – дети вольного поля,
На крыльях наших судьба,
Родителей любим до боли,
А жизнь наша – с рабством борьба!


Рецензии