Колдовская ночь

Красавица, красотка
Поехали со мной,
Ведь эта ночь коротка,
Как месяц золотой.

Сей ночью колдовскою
Тебя я украду,
Умчимся мы с тобою
На алую зарю.

И пусть нас эта зорька
С тобою осветит,
Тебя моя красотка
К любови пробудит.

К любови та, что вечна,
Что вечна на земле,
Пусть будет бесконечна
Дорога ко звезде.

27 9 11 г


Рецензии