Геостихи ч. 2

***
Если занесла судьба в Сургут,
В карты не играй с народом местным.
Всё равно возьмут и нае@ут,
После нанесут ущерб телесный.

***
Прибыв скажем в город Конотоп,
Будь на рынке очень осторожен.
Чтоб тебя никто там не на@б,
И не настучали чтоб по роже!


Рецензии