Сколько звёзд упало зря?

А ты не думала, сколько здёзд упало зря?
И сколько раз ты их не видела?
С того дня, как перестала ты срывать листы с календаря
Сколько раз тебе давался шанс? А ты его возненавидела..

Как ненавидишь щас то небо, что пытается шепнуть
Сказать,напомнить,сообщить о том,
Что нужно было лишь шагнуть
открыть глаза,прозреть  а не стоять с открытым ртом

Если б ты знала, сколько звёзд упало просто так
В попытках лишь тебя направить
Но ты - ушла с концами на антракт
И не пытаешься что-либо исправить...


Рецензии