Я вернусь, обещаю, мама...

Я вернусь, обещаю, мама,
Ты, родная, меня пойми...
В руки взяв автомат, упрямо...
Не сверну я уже с пути...

Ведь должны мы за братьев погибших,
За Родную Отчизну свою...
Пока, за руки взявшись, дышим
Мы должны прекратить войну...

Мы должны, позабыв о боли,
Позабыв, что такое страх...
Улыбаться с тобой на зло им,
Пусть и слезы у нас на глазах...

Сжав в руке очень крепко крестик
Я молюсь за победу Богам...
Чтобы чаще смеялись дети...
Я вернусь, обещаю, мам!


Рецензии