Силиконовые души

Да ты какой таки милый зайка..)
А дай ка я тебя лайкну
...тут к моему(прикинь!) в клашки утром
Забрела его бывшая..ну та, овца-лохудра
Ой, да это мы на Тенерифе..
А тут - в Австралии, на рифе...
...ага, и еще на этих (как его) раков соленых
прикинь, профукали почти кило зеленых...
...ой да видела ее сиськи из силикона
все так чудовищно безвкусно и стремно...
-------------------------------------
коннектятся/коннектятся - слушай (!)
с друг другом
силиконовые души...


Рецензии