Быть может, сирень виновата...

Быть может,сирень виновата,
Что запахом сердце смутила,
И сочные краски заката
Своей белизной оттенила?

Бывают весенние ночи,
Когда ты так быстро пьянеешь
И вдруг беспричинно хохочешь.
И что не могла раньше,- смеешь.

А ветер подул шаловливый,
Играя и светом, и тенью.
Так хочется мне быть счастливой
Под этой роскошной сиренью.

А тени со светом сплетались,
Узоры судьбы предвещая.
И в речке луна отражалась,
Глубины, как тайны, скрывая.

Я жду откровения, милый,
То веря судьбе, то везенью;
Так хочется мне быть счастливой
Под этой роскошной сиренью.

  Музыка Геннадия Шишлина, поёт засл. арт. России Валентина Воронина
  На свою музыку исполняет Зинаида Малянова


Рецензии
Красивые строки!
Понравилось.

Татьяна Горчилина   09.08.2018 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Уюта в душе и вдохновения! С теплом

Валентин Суховский 2   20.08.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.