Я молюсь...

Я молюсь за ныне всех живущих:
    Юных,старых,вечно молодых.
Я молюсь за бедных и имущих,
   Мне знакомых,близких и чужих.

Я молюсь и возношу молитву
    За детей,не знавших матерей.
Чтобы Бог помог окончить битву
    И смирил гордыню сыновей.

Я молюсь за тех,кто не вернулся,
    Став добычей сытых палачей.
Я молюсь за души озверевших,
   Злобных,бессердечных нелюдей.

Я молюсь и,преклонив колени,
    Вспоминаю всё,что натворил.
Умоляю всех,закон презревших,
  Вспомнить,кем он очень дорожил.

Я молюсь,чтоб не встречала мама
    Сына "грузом двести"у ворот.
Чтобы мы глаза не отводили
    От убогих,сирых и сирот.

Я молюсь,чтоб страсти поутихли,
   В Украине наступила тишина...
Брат на брата и отец на сына-
    Это же Гражданская война!
май.2014г.


Рецензии
спасибо Вам. с уважением

Мария Здоровая   17.06.2014 17:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Мария!

Писецкий Игорь   17.06.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.