Песня

Поэт водою мёртвой омывает строки, 
Вливает музыкант живительные соки,
Добавит исполнитель в ноты силы чувства,
Вот так из сказки и рождается искусство.

Бывает, забредёшь ты в быт совсем убогий,
Тогда искусство будет, к счастью, тем немногим,
Что все невзгоды отправляет за ворота,
Ну, а душе рисует крылья для полёта.


Рецензии