Вот оно счастье, смотреть на тебя,

Вот оно счастье, смотреть на тебя,
Пусть для тебя я только слова,
Это пустое, я не стремлюсь,
Знаю ты есть и этим горжусь,

Много не надо, ни важно ни что,
Дороги давно ушли в бытие,
Но ты словно песнь в неземных небесах,
Прекрасная фреска на старых стенах,

Нет ничего, ни цели, ни слез,
Места тут нет для облачных грез,
Есть только память, фрагменты картин,
Жизни мгновенья, груды холстин,

Ты словно ангел, что встретился мне,
Прекрасное нечто мелькнувшее в не,
Спасибо, что в сердце оставила след,
БУДЬ ЖЕ ПРЕКРАСНА , НЕ НУЖЕН ОТВЕТ!


Рецензии