Избранные экспромты - сlxxv

   787. ЧТО-ТО ГРУСТНОЕ...

  Однажды наступит печаль
  И,тихо на то отзываясь,
  Опустишь на очи вуаль,
  Прошедшего в думах касаясь...

   788. БЫВАЕТ...

  Душу мою терзают
  Боль,сомненье и печаль,
  Как ненастье бывает
  Заволакивает даль...

               2013
 


Рецензии