Сноведение

Сегодня мне приснился сон
Как будто я летаю.
И стало мне так хорошо,
Что землю покидаю.

И легкость придавала мне,
Безумство ощущение свободы.
И показалось - это не во сне,
Я покоряю разные высоты.

А сон такая же реальность,
Только другая, скрытая от нас.
И это все что видит подсознанье.
Чего не видит наш обычный глаз.


Рецензии