Дров наломаем... в ад отправят, как щепки

Дров наломаем... в ад отправят, как щепки

Бывшее дерево... точно знает о вечном,
неслучайно бросает презренный взор;
Так  и мне, нелегко улыбаться встречным,
предо мной моя тень, за спиной — нож или вор...

Люди режут Планету, свою Отчизну,
в клочья треплят язык — ведут разговор;
Не успели оплакать и вновь фашизму,
волю дали, воспитан в доме позор...

Бывшее дерево... ветки спилят, сожгут,
звери прячутся в бор от катаклизмов;
Мир содрогнулся, пепел в гробик кладут,
глобус наш, что лоскутные организмы...

Бывшее дерево... ствол и корни так крепки...
дров наломаем... в ад отправят... щепки...


Рецензии
Замечательное, образное поэтическое произведение -
производит впечатление! Понравилось! С уважением,

Крис-Варбара   16.07.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.