Я увидела море

         
                Я увидела море-преогромного зверя.
                Он дрожал,волновался,неистово верил:
                Мир его полюбила просто так,без корысти.
                Чайки вторили волнам-кричащие листья...

                И трубили гортанно,на забытом наречье,
                Что не будет у нас и коротенькой встречи,
                Что бесстрашно уеду,да навек распрощаюсь,
                В жизнь,где много забот и не ждут обещаний.

                Но любовь и дыханье неделимы,нетленны
                У души,у людей,у небес,у Вселенной...
                Я увидела море-преогромного зверя,
                Как находку,в которой таилась потеря...

               

               
               

               
               
               


Рецензии