Муза верная моя

Муза верная моя!
Жизнь прожили мы не зря,
Ты слогала я писал!
Этим жил я, и дышал
А тебе не изменял!
Ты бавало приходила,
И во сне меня будила
Я вставал и шел писать
Мне бы мысль твою поймать.


Рецензии