Сбилась с правильной мысли

Кого и где мне встретить в этой жизни?
Или меня намерен кто-то повстречать?..
Возможно, сбилась с правильной я мысли,
ну, как загадку разгадать?..

Расслабить, может, свои мысли,
расправить крылья и взлететь…
От туда, с выси поднебесной,
со мной, кто встречи ждёт,
скорее рассмотреть...

 09.05.2014


Рецензии