Разговор

Непрерывный разговор с Единым
в цепи счастливых откровений
приводит к проявленью Книги
как Небесной Скрижали тени

И дано всё преодолеть легко
добиться невозможного в полёте
познаньем жить и познать любовь
в красоте и счастье мимолётном

И в душ слиянья резонансе
что мысли вдохновенные рождает
вселенское открылось счастье
неутолимая познанья жажда

Внезапно
          но в труде
                мы Богом стали
слегка коснувшись бытия земного
и в дух тут
                восхождения начало
и везенья ещё
                совсем немного


Рецензии