15. Вместе с птицами кричу...

Величьем бушевал закат
В лилово-желтых ярких красках,
И в отраженье на песках,
Он поцелуем волн обласкан!

Любви вечерний солнцепад
Лучами смело бьет в набат,
Волнуя сердце мне мятежно,
Его переполняет нежность…

В закате чайки суетясь,
Кричат покорно и тревожно,
И тайну приоткрыть хотят,
Но сделать это безнадежно,

Я вместе с птицами кричу,
Казалось мне, что ты услышишь,
Далеким эхом замолчу,
А сердце бьется тише-тише…

Горстями сыплет звезды ночь,
На синий бархат вышел месяц,
Прошу, любовь мне напророчь,
Его глаза в ночи мне светят,

Мне напророчь!

9 мая 2014 год, Новосибирск






 


Рецензии
Хорошо у Вас выходят романтические строки ...
С теплотой, Надежда.

Яков Баст   10.05.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Яков, за ваше тепло и поддержку ,желаю вам всех - всех благ!с теплом и улыбкой))))))

Ольга Мельничук 2   11.05.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.