Исповедь наркоманки

Души грешные утопли,
В наркотическом дыму!
Белый свет почти не вижу
Я -страдаю, не живу.

Продала я всё что было,
И за ширку отдала.
А когда была красива,
Продавала я себя!

И за дозу героина,
С кем я только не спала!
Не надолго наркоманке
Красота её дана.

Жизнь загублена моя,
Мать в магилушку ушла!
Сколько бедная не билась,
Я кололась и жила.
В наркотическом бреду!
Так по жизни я ползла

Вся истлела и больна!
Для чего мне жизнь дана?
Всю сожгла её до тла!
Близким горе принесла,
Не дай Боже никому!
Наркоманкину судьбу!


Рецензии