Жарко к сердцу прижми

Обними меня крепче,
Жарко к сердцу прижми!
И целуй меня в губы
До росистой зари.
До росистой зари,
Будем рядом лежать
На душистой траве,
Мы друг друга ласкать!
Всю до капельки страсть
Из себя изливать.
Нам за темную ночь
Долюбить, дострадать!
Кудри буйных волос,
Больше мне не видать.
С пересылки сбежал
Чтоб меня повидать!
А на утро приказ -
"Всех поймать растрелять"!


Рецензии
Долюбить, дострадать!
🥀🥀🥀
Очень правильно!!!

Татьяна Ломпери   18.03.2023 23:15     Заявить о нарушении