Стихи, которые

Стихи, которые все поровну
Впитали: и печаль и дым,
Пущу на все четыре стороны,
Бежать, ласкаяся, за ним.

И пусть у милого, воспетого,
Травой легли у твердых ног,
Стихи, которые до этого
В меня вместить никто не мог.


Рецензии