за круглым столом...

Без России,за круглым столом,
оголтелый собрался симпозиум.
Повестка : "Действуй топором,
не руководствуясь  умом!".

Соответственно означен переход
неких  стран  в  "Ничто" ,
где Головам сделать  поворот,
и вот, они  уже - "Никто"...

Тогда  снимется  вопрос :
"Почём  себестоимость Души ?".
На  Неё  уронят   спрос ,
продавая  за   г р о ш и ...

И не задаются тут  проблемой,
что  надо  как-то  поумнеть - 
низкий  слишком   рейтинг ,
чтоб  над  глупостью  корпеть .

На  том   и   порешили ,
залежалые  порадовав  мозги ,
что очень просто "Дело" сшили ,
впереди , хотя , -  ни зги !!


Рецензии
Очень современный симпозиум ты, Лео,
показал нам. Очень интересно он
прошёл. Здорово просто.

Галина Яловол 4   25.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
...Галя,спасибо!

Леонтий   26.10.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.