Лето без интернета

Хочу такое лето,чтобы времени не было для интернета!
Хочу три месяца пожить реально,
забыть про статусы,
про фото и про лайки!


Хочу жить так,как раньше жили люди,
когда не знали слово "интернет"...
Пить кока-колу,
есть мороженое,
загорать на пляже,
шутить и веселиться до утра!
Вот эта жизнь намного круче,
намного лучше,
жизнь хороша!

Хочу увидеть всех своих знакомых,
родных и близких мне людей.
Забыть проблемы и заботы
и в жизни будет все О'КЕЙ!!!

Автор:Баширова Руфия


Рецензии