Прикоснуться рукой к проводам

Словно нож в рукаве злого гения,
заглушая мигание фар,
Бьётся сердце, признав преступлением
исключительно каждый удар.

Рёв сирен в затаённом дыхании...
С головы сотрясая до пят
Повторяется вновь заклинанием
6-ти тысячи-вольтный разряд.

Я боюсь, что оно обесточится
и замрёт, не дождавшись суда.
Оттого ль так отчаянно хочется
прикоснуться рукой к проводам?...


Рецензии