С тобой

И чудесное утро, и поющие птицы
И весь город как будто родной
И так каждый бы день просыпалась бы, честно!
Просыпалась, но только с тобой

Мне до лампочки ложь а фальшивые лица
Получают оттенок другой
Мне смеяться охота, не хочется злиться,
Ведь сегодня я снова с тобой!

Ну куда же ты мчишься!
Твоя лишь минута мне подарит бесценный покой
Неужели лишь мне улыбается счастье,
В ту минуту, когда я с тобой?


Рецензии