Просто так...

И не то, чтобы жизнь,
     И не то, что бы сказка.
Не скажу, тяжела,
           не скажу, что простая.
Вроде , даже согрет, вроде даже обласкан,
Так чего человеку
            еще не хватает.
И чего в этой жизни
           еще не дано вам,
Дети выросли, внуки.
            Легко и привольно
Но осадок в душе,
            но щемит сердце больно,
Но сидит на подушке
             бессонница снова...
Я все жду:
         может быть посидит и растает,
В глубине твоих глаз
            торопливо утонет.
Знаешь,
          как мне сейчас твоих губ не хватает,
Не хватает тепла
           твоих нежных ладоней


Рецензии