через года

Здесь нету красок, нет мечты
Здесь пусто
Даже нету тьмы
Здесь что то есть
Но как бы нет
Здесь потеряться мог бы я
Здесь Я и только Я хожу
Я все что здесь давно люблю
Не обьясню, не покажу
Как сильно это я люблю
И это все оно мое
Хотя здесь нету ничего
Одни обрывки и куски
Которые меня несли
 через года
Через пути дорог ,развилок
Через посылы сдаться, сесть
Забить не делать и сидеть


Рецензии