Диалоги. С Яной Битеты

Борщ конечно это дело!
С ним мужчину можно смело.
Сразу взять и покорить,
Щи подлить, лапшу сварить.

Вы сударыня мудры,
Знали где тот ход тропы.
Что прям к сердцу доведёт
И мужчин с ума сведёт.

Борщ, котлеты, это сила!
Но бывает иногда,
Что еда давно остыла,
И не гОдна никуда.

Но любовь даже тогда,
Остаётся навсегда.
Так что борщ отнюдь не суть,
Уж прости, .....
                ... не обессудь.


Рецензии