Доброта

Какой же молодчина карапуз!
Пред носопыркой муха смело кружит,
Не дёргает собачку он за ус,-
С животным миром с малых лет он дружит.
Не будет он зверушек обижать,
Козявку малую не вынудит он к бегству.
И каждый взрослый вынужден понять,
Что доброту все впитывают с детства!
..Иллюстрация Геннадия Кобзева.


Рецензии