В последний раз

Я уйду, как в последний раз.
Забуду ноты чувств всех тех мятежных.
Я не приду, не жди меня сейчас,
Я окунаюсь в бездну волн безбрежных.

Меня не нужно ждать, я далеко.
Где чайки стаями летают.
Я там, где мне совсем легко!
И нету вьюги, но снега не тают.

Ты отпусти меня,не нужно лишних фраз.
Я не вернусь, а ты не жди ночами.
У нас останется только один час,
Что б полюбить друг друга, как в последний раз...


Рецензии