молитва

       Моя молитва

Научи меня, Боже,
            Средь земной суеты
Оставаться всегда
            Тебе верной слугою.
Среди всех обстоятельств
            Не дай мне забыть,
Что ниспослано было
             Все только Тобою.
Научи меня, Боже,
             Видеть волю Твою,
И всегда и во всем
              На нее полагаться.
Научи меня, Боже,
               Прощать и любить,
Равнодушной не быть,
               Твердой в вере остаться.
Научи меня, Боже,
                Ни лукавить, ни лгать,
Перед взором Твоим
                Проводить дни и ночи.
И за все и за вся
                Славить, благодарить
Мне всем сердцем Тебя,
                Научи меня Отче.
  1.05.05г.
( Пасха)               


Рецензии
это мудрая молитва!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/08/19/9886

«Церковь у дороги»

Галина Храбрая   23.08.2016 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галочка!
Рада Вам!

Наталия Леонова   03.09.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.