Тенерифе

Уловил в суете мгновение,
Вдоль по райской земле иду,
Вдалеке все порывы, рвения,
Мерно счастье уже несу,
Моросящий слепой под солнцем,
Отражение в глазах в цвету,
По щекам горных рек движение,
Что вспарили меж гор в лесу,
До зенита мой путь без сумы,
Созидаю легко мечту,
И к обеду усну на мгновение,
Аромат уловив в лету,
Тихо где-то ручей скользящий,
Что по капле собрал росу,
До сих пор не пойму наваждение,
Где реальность, а где я сплю.


Рецензии