lo so

как кожа холод
як до неможливого солодко
per sempre. da sola.

зажмурившись, видеть солнце,
как глазу оптика полароида
ловец слов от сглаза,
обсерваторией для синоптика.
для беззубого мягким ломтиком
ярмарочной ваты,
осел на деснах привкусом сладковатым.
"забывать" это как там?
камерунцу традиционным танцем,
хоть в модели, если бы ты глянцем.
или заповедь, я посланец
2050ого года.
металлоискатель в груди гудит  на погоду,
всмотрись в будущее, как в воду,
полный штиль вроде бы,
когда выйдешь из моды
(но не для меня) безбородый,
откуда datura родом?
к тому августу добреду
доиграть лето 2012ого.
mi manca сполна никого
обманут, как Иуда Иеговой.
обрею голову, сделав шаг из молодости в твою сторону,
чтобы напомнить как летом под Adis Abeba на балконах здорово.
толком не попрощаться и уметь дорожить по-новому.
от холодного пота
солнечный шар лопнет.

наче солом"яний дах палаючий
всесвіт в спогад начинкою влити
де завше залишаєшся ти
ніби відбираючи право на вибір
залишаєш право на "жити"

как в затоку аквариумную рыбку,
прелая сырость грибку,
следами протеста вдоль по хребту,
вместо всех себя не оставлю тут.
без того, что еще возможно.
абсолют от не ложных.
рука вдоль трёх тысяч, ты чуешь кожей?
не скорая неотложная помощь воспоминаниям.
оставь обжиг диагональю,
справимся. как нож в ножны
ладонью по изголовью и изгородь из запретов вдоль маленьких стран,
где звери с добрыми глазами,
вспомни и давай напевать.
взбудоражив город, продрогнув сонно, лишь бы не перегнуть на новый лад
я тебя. безусловно, когда голос в трубке сорван, голос круглые сутки рад.
и прямоугольные
ра_дует не градом воспоминаний,
а предчувствие предсказания, не отстаивая правоту.
просто я себе знаю,
что ты точно встанешь,
и я тоже заочно не пропаду.
11:06
18.12.013


Рецензии
Так необычно.

Просто Ваш Читатель 2   21.06.2014 22:45     Заявить о нарушении