***

Иду туда,где нет пути,
Меняя тщетно эти маски.
В толпе другого не найти,
Как жаль, что все Мы не прекрасны!

И говорить, как вдалеке,
За горизонтом светит солнце,
Два полюса в одной звезде,
Сошлись на ней, отнюдь серьезно!

Меня уносят в даль немые и скоростные поезда..
И слепо верится отныне, что будет впредь, а не когда!

Я окунаюсь в безмятежность,
И всю любовь даря снегам,
Они отнимут мою нежность,
Разделят мост напополам!

Я задохнусь в потоке лести,
И так упорно мне твердят..
Но у меня не будет мести,
Мою любовь всю разорят.

Я задыхаюсь,знаешь,честно!
Мне нечего теперь скрывать.
И вся невинность станет пресно,
Из души сердце вырывать.


Рецензии