Бабьего лета тепло...

Всё-таки лучше уже – без волнений...
Тихо шуршит  на душе  дождь осенний,
Хоть и "весна" –  говорит календарь.
Всплески её  не тревожат,  как встарь.

Что мне весна? – её буйство мгновенно,
Много сулит,  не даря  перемены.
Не искушает  весенняя цветь.
Всё отгорело,  могло что гореть...

Осени дым  поселился надолго,
Но не терзают  тоска и тревога.
Тихо,  спокойно  на плечи легло
Скромное  "бабьего лета"  тепло...





2014


Рецензии