Между Луной и Солнцем

Между Луной и Солнцем разрываюсь
То Солнцем затмеваюсь, то Луной
То раздеваюсь до гола, то снова одеваюсь
То птицей в небесах, то корчусь под землёй

То обнажаю сердце, свой золотой орех
Душою нараспашку сияю день деньской
Свечу как оглашенный, ведь нагота не грех
За здравие свечу, свечу за упокой

То прячусь чернотой в зияющей ночи
Зашторен, замурован, словно кромешный гад
Во тьме меня не сыщешь, хоть криками кричи
Но только утра луч, я вновь свечу и рад...


Рецензии