Я встану лицом к солнцу

Я ВСТАНУ ЛИЦОМ К СОЛНЦУ,
А ВЕТЕР ОТПРАВЛЮ К ТЕБЕ...
ПУСТЬ РИСУЕТ ПОРТРЕТ МОЙ
БОЛЬШИМИ МАЗКАМИ....

Я ВСТАНУ ЛИЦОМ К СОЛНЦУ,
А ВЕТЕР ОТПРАВЛЮ К ТЕБЕ...
ПУСТЬ ПИШЕТ СТИХИ ОБО МНЕ
СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ....

Я ВСТАНУ ЛИЦОМ К СОЛНЦУ,
А ВЕТЕР ОТПРАВЛЮ К ТЕБЕ....
ПУСТЬ ВСТРЕТИТ ТВОИ КОРАБЛИ
ПЛЫВУЩИЕ В ДИВНО-ЧУДНЫЙ ГОРОД....

Я ВСТАНУ ЛИЦОМ К СОЛНЦУ,
А ВЕТЕР ОТПРАВЛЮ К ТЕБЕ...
ПУСТЬ ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
ЗА ЧАС ДО РАССВЕТА В СЕРДЦЕ
ОТКРОЕТ ОТВЕТЫ...
И НИКТО,СЛЫШИШЬ,НЕ МЕНЯЕТ ПАРОЛИ
И НИКАКАЯ ГРОЗА НЕ ПОТУШИТ
НАШИ ГЛАЗА...
ЗНАЕШЬ...У ЛЮБВИ КРЕПКИЕ РУКИ..
У ЛЮБВИ ЦЕПКИЙ ВЗГЛЯД...
ОНА ВЫБИРАЕТ СЕРДЦА
ГОТОВЫЕ К ИСТОЩЕНИЮ...!!
СЛЫШИШЬ...ТЕБЕ КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ
ГОВОРИТ -"НЕ УХОДИ!! ОСТАНЬСЯ!!"

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...........


Рецензии