Век короток

Люди!!! Опомнитесь!
Нам нечего делить!
На Земле не надо землю нам кроить!
А вдруг не сможет нам простить?
Планета Голубая,
На ПМЖ не пустит нас ни одна другая.
ЗЕМЛЯНЕ МЫ !
Она нас приютила!
А вот жестокость, без придел
В нас не она вселила!
Сила черная, улети с Планеты!!!
Любовь оставь, а для Детей конфеты.
Без тебя направим их в русло процветания,
Это будут Дети Земного воспитания.
Земля! Родная! Прости вредителей.
Быть может не было у них Родителей?
Разве мы допустим ,
Чтобы СЫН пошел на МАТЬ?
Только безпредельщик не сможет все понять,
Что век у Человека короток, будто миг.
Он нагадил на Планете и остался пшик.
Настоящим Людям придется разгребать,
То что разрушил... твою-то...!
На небесах НИКТО его не сможет оправдать.
Мучиться, гореть и "тыщи" лет страдать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.