Я хочу...

Я хочу неба синего-синего,
Я хочу всем любви и добра,
Я хочу полю влагу обильную,
Я хочу много света, тепла.

Я хочу, чтобы всем быть любимыми,
Я хочу, чтоб любили мы всех,
Я хочу, чтоб всем папам быть сильными,
Я хочу слышать радостный смех.

Я хочу стать всем женщинам мамами,
Я хочу, чтоб не знали беды,
Я хочу дружбы с разными странами,
Я хочу родниковой воды.

Я хочу солнца светлого, яркого,
Я хочу романтичной луны,
Я хочу видеть деток с подарками,
ХОЧУ ВСЁ...НЕ ХОЧУ ЛИШЬ ВОЙНЫ!


Рецензии
Спасибо Сережа! Я присоединяюсь к твоим желаниям.

Ева Талая   21.05.2014 12:28     Заявить о нарушении