Жизнь на земле будет вечно счастливой!!

Сила твоя, Мать Земля, безгранична.
Воля твоя, Мать Земля, нам привычна.
Недра твои всем во благо большое.
Даришь ты людям лишь счастье земное.

Мудрость твоя неповторима.
Небо и воздух с тобою едины.
Воды и скалы едины с тобой,
так же един человек - всей душой.

Жизнь на земле будет вечно счастливой,
Матушка, будешь всегда ты красивой.
Самая лучшая в мире планета,
любим всем сердцем тебя мы за это.

Силой огня ты, земля, обладаешь.
Всё, тем священным огнем очищаешь.
Силой любви. наполняешь наш дом.
Счастливо в нашем мы доме живём.

В каждой семье есть достаток и мир.
Радостью нас сам Господь наградил.
В каждой семье детский смех раздается.
Счастливо детям сегодня живётся.

Солнце сияет в счастливых глазах.
Пусть этот мир сохранит нам Аллах.
Пусть нашу жизнь Иисус оберегает,
а Саи - Баба во всём помогает.


Рецензии