Возмездие

Что ж, радуйся - возмездие свершилось:
Предатель предан, ложь лжецу ножом
В спине вернулась. Снова получилось,
Что ты права была, не ведая о том.

Урок достался очень малой кровью,
И мои раны не так глубоки, как те,
Что от меня ты принимала добровольно,
Закрыв глаза на нож в моей руке.

Иллюзия разбита, и в осколках
Мелькают тени вымышленных дней,
Мои мечты, страницы, сайты, фото
И чей-то долгий закулисный смех.


Рецензии