1-ое

Он сидит у почты, играет бутылкой в руках,
ждёт письмо
"Почтальон, куда тебя время унесло?"
Затеряться среди пыльных дорог,
выплюнуть лёгкие,
превратиться в смог.
Лишь не трожь.
Ту книгу, нашу.
Пробегает дрожью
Её волосы, пушистые, воздушные.
Что-то медленно душит.
Страница 186-фотографии, записки, запах духов.
Мятеж.
Ассоциативный ряд в запое.
Проливает случайно коньяк:
"Я чувства в алкоголе зарою."
Запереть на замок, выкинуть ключ, построить стену.
Выбить окно, пробраться
и триповать тобою.


Рецензии