Беден тот, кто не слышит

В диалоге с Викой:

Исидора(14:20):
Хотения, влечения, удовольствия, радости жизни, наслаждения... пророчили вам приходящие свыше силы...
То, что вы имеете на сей час, говорит о сложности вашего пути и ваших задач воплощения. Говорят с вами на языке воспринимаемом каждым из вас... и беден тот, кто не слышит его и не замечает знаков Небесной Иерархии, которая курирует каждого возносящегося.
Принципы восхождения просты, но вы сами усложняете свои задачи, придумывая сложности и мужественно их преодолеваете.

Неверие простым Истинам побуждает ЧЕЛА биться о придуманные  стены, которых НЕТ!
Замрите на мгновение и слушайте сердца свои. Откройтесь Любви, изливающейся на вас непрерывным мощным Потоком.
Суждения и осуждения оставьте неразвитым Душам.

Вика и Марчел Zbigli (Шинкарева) (14:21) :
ИСТИННО!!!

Вика и Марчел Zbigli (Шинкарева) (14:23) :
Как же нам помочь миру не нарушив законы, не вмешиваясь
 без разрешения в жизнь конкретного человека, не нарушая божественный замысел для каждого живого существа? Выходя сознанием за пределы разделения и дуальности, постигая и принимая свою общечеловеческую целостность, осознавая себя человечеством. Когда полностью уйдет из обихода Я и ОНИ, будет всеобщее понимание МЫ. Поэтому так много сейчас на Земле звучат призывы о единении в целостность, принять которые нам надо не умом и трехмерной логикой, а состоянием сердца стать всем, что есть.
* автор неизвестен


Рецензии
Замрите на мгновение и слушайте сердца свои. Откройтесь Любви
=============================================================
как красиво ты написала....

Солнце Моё   09.05.2014 18:56     Заявить о нарушении